google5249a4f34a492e14.html[google5249a4f34a492e14.htmsnippet assíncrono. BLOG DO DIDI : NINJAS DO FUTSAL É TRI-CAMPEÕES DO 3º TORNEIO DE FUTSAL DE SÃO SEBASTIÃO DO UMBUZEIRO

Visitantes On-line...

SEJAM BEM VINDO A MEU BLOG !

ACESSOS DO BLOG

terça-feira, 10 de janeiro de 2012

NINJAS DO FUTSAL É TRI-CAMPEÕES DO 3º TORNEIO DE FUTSAL DE SÃO SEBASTIÃO DO UMBUZEIRO

Nesta segunda feira (09), aconteceu o 3º torneio de Futsal, que acontece sempre no inicio do ano um torneio que já vem conquistado  atletas umbuzeirenses e da região. Este ano o torneio contou com quatorze equipes, o dobro do torneio passado, o torneio foi bastante disputado. Na primeira fase do torneio as equipes se enfrentaram entre si e  restaram apenas quatro equipes, que fizeram as semifinais. No primeiro jogo o Juventus venceu o Tigrense de São João do Tigre, nos Pênaltis. Já na outra semifinal aconteceu o Jogo mais emocionante do torneio os Ninjas do Futsal, enfrentou o time de Futsal Juniores, empatando na primeira etapa em 0 x 0 os Ninjas do futsal voltou na etapa final do jogo com determinação e garra, sempre  atacando o adversário em contra ataque acabou tomado o primeiro gol, mais os Ninjas, não desanimaram e logo em seguida empatou o jogo terminando a partida em 2 x 1,  de virada com o tento marcado por Eduardo. Os  Ninjas foi para a Final e empatou  em 3 X 3, indo a decisão para os pênaltis os Ninjas venceram por 3 x 2, consagrando Tri-campeões.