google5249a4f34a492e14.html[google5249a4f34a492e14.htmsnippet assíncrono. BLOG DO DIDI : O sabor tradicional do imbu: a umbuzada

Visitantes On-line...

SEJAM BEM VINDO A MEU BLOG !


ACESSOS DO BLOG
Tenha seu Contador Grátis em www.CodigoFonte.net

terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

O sabor tradicional do imbu: a umbuzada

 
Das receitas obtidas com o fruto do umbuzeiro, a imbuzada é a mais tradicional. De forma simples, pois basta juntar leite, açúcar e polpa de imbu. Este produto é o mais consumido e apreciado pelos habitantes da região semi-árida do Nordeste. A receita da imbuzada é simples: Ingredientes: ½ litro de leite.125 g de açúcar. 1 pacote de polpa de imbu (100 g)
Modo de preparo:
Misture a polpa congelada ao leite eao açúcar.Bata em liquidificador os ingredientes por 3 a 5 minutos e sirva.Rendimento: 7 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Só serão publicado comentários, com identificação não perca seu precioso tempo de comentar sem se identificar!!