Entre as formas de apreciação de frutas, a utilização da polpa para produção de musse é uma das mais utilizada. De forma geral, toda musse é gostosa, principalmente por realçar muito bem o sabor natural das frutas. A musse de imbu é uma forma muito gostosa de apreciarmos esta fruta tão saborosa. A receita é semelhante ao preparo de qualquer musse, basta apenas mudar a polpa para imbu. Ingredientes:
01 lata de leite condensado.01 lata de creme de leite. 2 Xicara de polpa de Umbu (100 g)
Modo de preparo:
Misture a polpa congelada ao leite condensado eo creme de leite.Bata em liquidificador os ingredientes por 3 a 5 minutos.Coloque na geladeira para resfriar e sirva após 6 a 12 horas.Rendimento: 5 porções.F.F
01 lata de leite condensado.01 lata de creme de leite. 2 Xicara de polpa de Umbu (100 g)
Modo de preparo:
Misture a polpa congelada ao leite condensado eo creme de leite.Bata em liquidificador os ingredientes por 3 a 5 minutos.Coloque na geladeira para resfriar e sirva após 6 a 12 horas.Rendimento: 5 porções.F.F
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