google5249a4f34a492e14.html[google5249a4f34a492e14.htmsnippet assíncrono. BLOG DO DIDI : TIME DOS VETERANOS SAGRA-SE CAMPEÃO DO CAMPEONATO UMBUZEIRENSE DE FUTEBOL DE CAMPO TAÇA PROFº LUCIANO NEVES

Visitantes On-line...

SEJAM BEM VINDO A MEU BLOG !

ACESSOS DO BLOG

domingo, 14 de novembro de 2010

TIME DOS VETERANOS SAGRA-SE CAMPEÃO DO CAMPEONATO UMBUZEIRENSE DE FUTEBOL DE CAMPO TAÇA PROFº LUCIANO NEVES

O time dos Veteranos  ficou com o titulo de melhor equipe do Campeonato Umbuzeirense de Futebol de Campo Taça Profº Luciano Neves. O jogo aconteceu no Estádio Municipal de São Sebastião do Umbuzeiro na tarde de hoje, e a equipe ganhou de 1X0 dos Umbuzeirens. A competição é promovida anualmente pela Prefeitura Municipal de São Sebastião do Umbuzeiro, que teve o apoio do Prefeito Chico Neves  e da Vice Prefeita Euda, e do Departamento de Futebol,   Foram realizados 16  jogos e participaram160 atletas, distribuídos em 8 equipes.
A final do campeonato foi acirrada. No primeiro tempo, em uma disputa de bola dentro da área, a equipe dos Veteranos  quase  abriu o placar com nenka, camisa sete. Antes de encerrar a primeira etapa da partida, aos 35 minutos, mais uma vez os Veteranos já demonstrava pinta de Campeão, e  nos 38 minutos da etapa primeira o atleta Ronaldo do time dos Umbuzeirense assustou a retaguarda  do goleiro Sarta. Na Segunda etapa do jogo aos 21 do  segundo tempo do jogo.
O Zagueiro Marcos abriu o Placar para os Veteranos, isso não foi motivo para os atletas do Umbuzeirense desistir. o time ensaiou uma pinta de empatar o jogo com uma boa defesa de Sarta, o atleta Waltercio, chutou a Bola e  parou na trave. Depois de 90 minutos de partida, a equipe dos Veteranos conseguiu manter o placar e se consagrar  campeão.
Além de medalhas e troféu, o time recebeu R$ 600,00 como premiação. Os Umbuzeirense, vice campeão, também foi premiado com medalhas, troféu e o prêmio de R$ 300,00. Ainda foi premiado o atleta Charles Viera, como melhor goleiro e recebeu a quantia de R$ 50,00 o atletas Nenka, como artilheiro da competição com sete  gols,  também foi premiado o melhor jogador do Campeonato Marcos José, que  recebeu a quantia  de R$ 50,00.
De acordo com o técnico dos Veteranos, Geovane Tenorio, o titulo veio por meio de um trabalho e dedicação de toda a equipe. “Essa foi a primeira vez que  participamos dessa competição. Esse campeonato é graças a força de vontade dos jogadores e também do trabalho que foi realizado para fortalecer o grupo”, enfatiza o técnico.
Para o Prefeito Chico Neves, o Campeonato Umbuzeirense de Futebol de Campo Taça Profº Luciano Neves conseguiu atingir o seu objetivo. “A expectativa era ótima de um Bom  campeonato Agradeço  a Comissão Organizadora pelo seu desempenho que teve durante todo campeonato.  Agradeço aos Pais de Luciano Sr. Pedrinho e Dnª Altamira, por  ter  aceitado a Homenagem a seu Filho Luciano, que Foi um ex. atleta, Professor e ex. arbitro. Essa competição proporcionou aos atletas amadores de São Sebastião do Umbuzeiro uma competição de bom nível a todas as equipes que participaram do Campeonato fica aqui meu agradecimento". A vice Prefeita Euda, falou da emoção de homenagear o  grande atleta que foi o Professor Luciano  Neves.
TIME DOS VETERANOS CAMPEÃO DO CAMPEONATO  UMBUZEIRENSE DE FUTEBOL DE CAMPO TAÇA PROFº LUCIANO NEVES.

PAIS DO PROFESSOR  LUCIANO NEVES COM OS ATLETAS  (CAMISAS BRANCAS AO MEIO)  CAMPEÕES.