Páginas

domingo, 25 de julho de 2010

eu passo aos meu leitores esta Receita de Torta Napolitana, Que gosto de fazer aos Domingos Bom Apetite


Ingredientes:
  • 4 xícaras chá de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • 3 colheres sopa de queijo ralado
  • 6 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 colher sopa de salsinha picadinha
imagem: Torta Napolitana
Preparação:
Bata no liquidificador até que fique homogênea a mistura o leite o caldo de galinha os ovos o óleo e o queijo ralado reserve. Em uma tigela coloque a farinha de trigo o fermento em pó e a salsinha picadinha. Incorpore delicadamente a mistura do liquidificador. Despeje metade da massa na assadeira untada e enfarinhada. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Por fim cubra com o restante da massa e leve para assar.

Observações:
O recheio pode ser carne moida frango desfiado, queijo prato e presunto


Pronto a servir!

Um comentário:

Só serão publicado comentários, com identificação não perca seu precioso tempo de comentar sem se identificar!!